DIE OLIVE HEILBRONN

DIE OLIVE HEILBRONN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 30 Bewertungen
2 Dez 2019 um 13:52 Die Bestellung wurde nicht ausgeliefert, man rief mich an lang nachdem der Fahrer da sein hätte müssen, um mir mitzuteilen dass ich meine Bestellung noch nicht bekomme! Das ist so unverschämt!
8 Nov 2019 um 22:34 Das Essen war sehr lecker, warm und frisch. Wir sind sehr begeistert und können das Restaurant nur weiterempfehlen. Wir hatten die Linsensuppe, Köfte, Manti, Pastizio und die Fetarollen - alles top! Auch der Fahrer war sehr nett.
8 Nov 2019 um 20:04 Alles Bestens, von der Freundlichkeit bis zur Lieferung. Geschmacklich alles Gut.
12 Okt 2019 um 22:42 Leckeres Essen und netter Fahrer
12 Okt 2019 um 12:43 Lieferung 60min, Lieferant sehr nett, Essen leider schrecklich! Manti (bis auf die Joghurtsoße) war okay! Kuzu-Tava ungenießbar, Lammfleisch & Spaghetti staubtrocken, keine Soße & keine Gewürze dran! Mousakka trocken und schmeckte nach Nichts! Nie
9 Okt 2019 um 14:36 Das Essen ist TOP! nur hab ich mittlerweile die Erfahrung gemacht, Ich habe mehre Mals bestellt .immer war super und lecker . Fahrer war pünktlich und net.also top top top
2 Okt 2019 um 22:53 Katastrophe
11 Sep 2019 um 10:49 Top Service. Gutes Essen, schnelle Lieferung.
11 Sep 2019 um 10:11 Lieferzeit wie angekündigt, essen top, sehr netter Lieferant
9 Sep 2019 um 20:15 Der Preis lohnt sich. Gute Gerichte, die gut zubereitet und gewürzt sind. Die Usbekischen Gerichte kann man nur empfehlen. Nette und pünktliche Lieferung.
7 Sep 2019 um 8:09 Hat sich alles sehr lecker angehört, aber mein Bauernsalat was ja nicht so schwer sein dürfte, war nichtmal richtiger Salat drin und das Dressing war auch nur Wasser mit etwas Essig gemischt. Meine Knoblauchbrote waren billige Aufbackbrötchen.
3 Sep 2019 um 20:32 Lieferzeit zu lange. Mousakka und Manti ungenießbar! Nicht frisch zubereitet (Vortag wenn nicht länger), trocken! Bei Manti Soße vergessen. Schade! Plov war gut. Fischsuppe war lecker, allerdings andere Zutaten als angegeben = war eher Reissuppe. Chaos