DIE OLIVE HEILBRONN

DIE OLIVE HEILBRONN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 35 Bewertungen
16 Jan 2020 um 14:34 Das Essen hat gut geschmeckt obwohl Bifteki mit Käse gefüllt sein muss und dies nicht geschah. Außerdem gab es mehrere verbrannte Stellen - kohlrabenschwar! Ich bin sehr enttäuscht!
13 Jan 2020 um 15:51 Die beste Suppe, sehr gut gekocht, und Rumpsteak auch, lecker ...! Danke !
13 Jan 2020 um 13:54 Lieferung hat viel zu lange gedauert. Plov hat nur nach Tomatenmark geschmeckt. Essen war nicht heiß und das Hähnchen war zäh und keine gute Qualität. Dazu hatte ich noch schwarze Wimpern im Essen. Leider werde ich jetzt nicht mehr bestellen.
2 Dez 2019 um 13:52 Die Bestellung wurde nicht ausgeliefert, man rief mich an lang nachdem der Fahrer da sein hätte müssen, um mir mitzuteilen dass ich meine Bestellung noch nicht bekomme! Das ist so unverschämt!
8 Nov 2019 um 22:34 Das Essen war sehr lecker, warm und frisch. Wir sind sehr begeistert und können das Restaurant nur weiterempfehlen. Wir hatten die Linsensuppe, Köfte, Manti, Pastizio und die Fetarollen - alles top! Auch der Fahrer war sehr nett.
8 Nov 2019 um 20:04 Alles Bestens, von der Freundlichkeit bis zur Lieferung. Geschmacklich alles Gut.
12 Okt 2019 um 22:42 Leckeres Essen und netter Fahrer
12 Okt 2019 um 12:43 Lieferung 60min, Lieferant sehr nett, Essen leider schrecklich! Manti (bis auf die Joghurtsoße) war okay! Kuzu-Tava ungenießbar, Lammfleisch & Spaghetti staubtrocken, keine Soße & keine Gewürze dran! Mousakka trocken und schmeckte nach Nichts! Nie
9 Okt 2019 um 14:36 Das Essen ist TOP! nur hab ich mittlerweile die Erfahrung gemacht, Ich habe mehre Mals bestellt .immer war super und lecker . Fahrer war pünktlich und net.also top top top
2 Okt 2019 um 22:53 Katastrophe
11 Sep 2019 um 10:49 Top Service. Gutes Essen, schnelle Lieferung.
11 Sep 2019 um 10:11 Lieferzeit wie angekündigt, essen top, sehr netter Lieferant